El mejor pistacho del mundo: ¡encuéntralo aquí!

Índice
  1. ¿Dónde está el mejor pistacho del mundo?
    1. Nuestros pistachos
    2. Pistacho redondo (Fandoghi)
    3. Pistacho gigante (Kaleghouchi)
    4. Pistacho largo (Ahmad Aghaei)
    5. Pistacho super largo (Akbari)
    6. Pistacho con cáscara cerrada
    7. Grano de pistacho regular
    8. Grano de pistacho Kal
    9. Grano pelado verde
    10. Contáctanos

¿Dónde está el mejor pistacho del mundo?

Irán es ampliamente conocido como productor de los mejores pistachos del mundo. Esta calidad se puede atribuir directamente al clima de Iran; largos días soleados, el invierno suave y lluvioso. Pistacho iraní es conocido como un producto de lujo en algunos países como Alemania y Japón.

Nuestros pistachos

Nuestros pistachos vienen directamente de nuestros jardines en Sirjan, situado al sureste de Irán. Los pistachos iraníes tienen diferentes nombres según sus formas y tamaños. Cultivamos y exportamos todo tipo de pistachos iraníes.

¿Dónde está el mejor pistacho del mundo?

Pistacho redondo (Fandoghi)

Esta es la variedad de pistacho más extendida y crece en la mayoría de las áreas de cultivo de pistachos de Irán. En los últimos años, alrededor del 50% de la producción iraní es del tipo Fandoghi.

Pistacho gigante (Kaleghouchi)

El nombre local se deriva de la forma de este tipo que parecen cabezas de carneros. Este cultivar es famoso por su tamaño grande.

Pistacho largo (Ahmad Aghaei)

La más reciente variedad comercial, muy popular entre los agricultores por su alto rendimiento y su menor tiempo de producción.

Pistacho super largo (Akbari)

Akbari pertenece al tipo largo de pistachos iraníes y tiene el valor económico más alto entre cuatro variedades.

Pistacho con cáscara cerrada

Este tipo de pistachos tienen cáscaras cerradas de forma natural. A través del proceso a la máquina, las cáscaras duras se quitan y se extraen los granos. Independientemente de tipos de pistachos, los granos extraídos de cáscaras cerradas son más pequeños que los que vienen de cáscaras abiertas.

Grano de pistacho regular

Los granos de pistacho vienen normalmente de dos tipos de pistachos, cáscaras cerradas y cáscaras abiertas.

Grano de pistacho Kal

Pistachos Kal ("crudo" en persa) se cosechan un mes antes (en julio y agosto) antes de que estén completamente maduros. Este tipo de pistacho es normalmente más caro que el pistacho regular.

Grano pelado verde

El grano pelado verde es del pistacho Kal (inmaduro) y está conocido como ingrediente de lujo. Se utiliza en varios alimentos como pasteles, chocolate, helado, salchichas y jamón de york.

Contáctanos

Teléfono: +98 34 422 93983

Móvil: +98 916 271 1897

Email: info@pariznuts.com

Acerca de | Política de privacidad | Mapa del sitio 2017 Pariz Nuts. Todos los derechos reservados.

¡Espero que hayas disfrutado de este viaje al mundo de los pistachos! Si tienes alguna pregunta, comentario o simplemente quieres compartir tu experiencia con los pistachos, no dudes en dejar un comentario abajo. ¡Estoy ansioso por escuchar tus pensamientos!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir

Éste sitio web almacena cookies para mejorar la experiencia de navegación Más info...